Большая дорога жизни, добра и света, удивительного мира творчества и познания
Большая дорога жизни, добра и света, удивительного мира творчества и познания

В Бондарском ДДТ, в театральном кружке «Теремок» и «Театральная мастерская» прошли мероприятия, посвященные самой яркой и разноцветной поре — осени

Вот художник, так художник

Все леса позолотил.

Даже самый сильный дождик —

Эту краску не отмыл.

Красит рыжим, алым, синим,

Разбавляет краски ливнем,

Чтобы вышло разноцветным,

Но совсем не так как летом.

Отгадать загадку просим:

Кто художник этот? (Осень.)

В Бондарском ДДТ, в театральном кружке «Теремок» и «Театральная мастерская» (руководитель Л.В.Плешакова) прошли мероприятия, посвященные самой яркой и разноцветной поре — осени. Это — «Осень королева», «Осень», «Королева осень».

Все времена года щедры. Весна – зелени и силы не жалеет, лето – солнышка яркого, зима — белого снежка. А осень, наверное, самая богатая: на яркие краски, щедрый урожай. В театральных объединениях прошли интересные, веселые, увлекательные мероприятия, посвященные этой замечательной поре. Дети читали стихи, пели песни и частушки про грибы и овощи, играли в игры, отгадывали загадки, показывали сценки, рекламировали овощи, и конечно же, танцевали и водили хоровод. Праздники получились познавательными и веселыми. В гости к ребятам приходили красавица Осень, Сентябринка, Ноябринка, Октябринка, Айболит, Белочка, Мишка,Ежик, Зайчишка, а также разнообразные овощи.

Все ребята оказались наблюдательные, находчивые, ловкие, а самое главное – дружные! Все дети остались довольны праздниками и осенними подарками!