Большая дорога жизни, добра и света, удивительного мира творчества и познания
Большая дорога жизни, добра и света, удивительного мира творчества и познания

Подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса творческих, проектных и исследовательских работ учащихся «#ВместеЯрче»

Региональный этап Всероссийского конкурса творческих, проектных и исследовательских работ учащихся «#ВместеЯрче» проводился Региональным модельным центром дополнительного образования детей в период с сентября по ноябрь 2020 года.
Конкурс проходил в рамках Всероссийского фестиваля экологии и энергосбережения #ВместеЯрче-2020 и был направлен на повышение исследовательского и познавательного интереса к теме энергосбережения, формирование у детей энергосберегающей модели поведения, ориентированной на бережное и ответственное отношение к энергетическим ресурсам.

В Конкурсе приняли участие 204 обучающихся организаций дошкольного, общего, дополнительного образования из 20 муниципалитетов области (Бондарского, Гавриловского, Жердевского, Мордовского, Моршанского, Мучкапского, Первомайского, Петровского, Пичаевского, Рассказовского, Сосновского, Тамбовского, Токаревского, Уваровского районов и городов Котовска, Мичуринска, Моршанска, Рассказово, Тамбова, Уварово).

Конкурсантами были представлены рисунки и плакаты по теме «Как современная энергетика и новые виды энергии изменили жизнь человека?», творческие и исследовательские проекты по теме «Обучающая интерактивная разработка для школьников».

По итогам экспертизы конкурсных материалов определены победители и призеры, которые будут награждены дипломами управления образования и науки области и сувенирной продукцией Федерального оргкомитета конкурса.

Поздравляем победителей и призеров!
Желаем дальнейших успехов!

Приказ управления образования и науки области

ВНИМАНИЕ! Федеральный оргкомитет подготовит для всех участников, победителей и призеров регионального этапа конкурса электронные дипломы, которые будут доступны для скачивания в личных электронных кабинетах, через которые подавались конкурсные работы, после 25 декабря 2020 года.