Большая дорога жизни, добра и света, удивительного мира творчества и познания
Большая дорога жизни, добра и света, удивительного мира творчества и познания

Газетам – БЫТЬ!

Есть ли будущее у газет? Ответ на этот вопрос может быть двусмысленный. Я считаю, что газеты не пропадут из нашей жизни.

Конечно, в современном мире печатные версии отошли на второй план, так как появились компьютерные технологии. Телефон и компьютер есть практически у каждого второго человека, поэтому большинство людей пользуются виртуальными новостями. Этот способ очень удобен, в любое время можно открыть интернет и прочитать новость, которая тебе интересна. Виртуальными новостями в основном пользуются подростки и взрослые люди. Но, я думаю, что благодаря старшему поколению газеты ещё долго будут существовать.

Чтобы подтвердить сказанное приведу пример из жизни. Моя бабушка узнает новости исключительно из газеты. Никакие телефоны не заменят ей ее. Пожилые люди не приспособились к телефонам, не приучены к интернету, они привыкли узнавать новости из печатных версий, и, тогда на помощь им приходит газета.

Подводя итог моим рассуждениям, могу сказать, что каждый человек выбирает сам, где ему узнавать новости. Этот выбор он делает на основе своих интересов. Я думаю, что газета будет существовать еще долго в нашем мире. Безусловно, наступит время, когда печатные версии будут уже неактуальны, но произойдет это еще не скоро.

Федякина Валерия Олеговна

МБОУ ДО «Центр дополнительного образования для детей»

Моршанск